Janela Quarentena

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Objetos na lista de Quarentena

Arquivo

Caminho

Detectados

Data

Restaurar

Excluir

Excluir todos os arquivos

O Kaspersky Total Security não desinfeta aplicativos a partir dos aplicativos da Windows Store. Se os resultados da verificação indicarem que tal aplicativo é perigoso, ele é excluído de seu computador. Quando um aplicativo da Windows Store for excluído, o Kaspersky Total Security não cria uma cópia backup do mesmo. Para restaurar esses objetos, você deve usar ferramentas de recuperação do seu sistema operacional (para obter informações detalhadas, consulte a documentação do sistema operacional instalado no computador) ou atualize os aplicativos a partir da Windows Store.

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Como restaurar um arquivo excluído ou desinfectado pelo aplicativo

Início da página