Janela Configurações adicionais da Verificação Completa

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Na seção Tipos de arquivos, é possível selecionar os tipos de objetos que devem ser verificados pelo Kaspersky Total Security. As configurações padrão desta seção dependem do nível de segurança selecionado.

Todos os arquivos

Arquivos verificados por formato

Arquivos verificados por extensão

Na seção Otimização da verificação, é possível selecionar as configurações que permitem reduzir a duração da verificação.

Verificar somente arquivos novos e alterados

Ignorar objetos verificados por mais de

A seção Verificação de arquivos compostos contém uma lista do tipo de arquivos compostos que o Kaspersky Total Security verifica quanto à existência de vírus e outras ameaças. Os valores das configurações padrão nesta seção dependem do nível de segurança definido e do tipo de verificação selecionado (verificação completa, verificação seletiva ou verificação rápida).

Verificar arquivos comprimidos

Verificar pacotes de instalação

Verificar objetos OLE

Analisar formatos de email

Não descompactar arquivos compostos maiores que

Na seção Métodos de verificação, é possível selecionar os métodos que devem ser usados pelo Kaspersky Total Security ao verificar o computador. As configurações padrão desta seção dependem do nível de segurança selecionado.

Análise de Assinaturas

Análise heurística

Barra deslizante

Na seção Tecnologias de verificação, é possível selecionar uma tecnologia de verificação de arquivos.

Tecnologia iSwift

Tecnologia iChecker