Finestra Impostazioni avanzate di Anti-Virus File

Espandi tutto | Comprimi tutto

Nella sezione Tipi di file è possibile selezionare i tipi di file che devono essere esaminati da Anti-Virus File. Le impostazioni predefinite di questa sezione dipendono dal livello di protezione selezionato.

Tutti i file

File esaminati per formato

File esaminati per estensione

Modifica ambito della protezione

La sezione Metodi di scansione consente la selezione dei metodi che Anti-Virus File dovrà utilizzare per la scansione del computer. Le impostazioni predefinite di questa sezione dipendono dal livello di protezione selezionato.

Analisi delle firme

Analisi euristica

Dispositivo di scorrimento

La sezione Ottimizzazione della scansione consente la selezione di metodi che velocizzano la scansione. Il valore predefinito dell'impostazione in questa sezione dipende dal livello di protezione selezionato.

Esamina solo i file nuovi e modificati

La sezione Scansione dei file compositi contiene l'elenco dei file compositi che Anti-Virus File sottopone a scansione virus. Il valore predefinito dell'impostazione in questa sezione dipende dal livello di protezione selezionato.

Scansione degli archivi

Scansione dei pacchetti di installazione

Scansione degli oggetti OLE incorporati

Impostazioni avanzate

La sezione Modalità di scansione consente di selezionare una condizione che attiverà la scansione dei file da parte di Anti-Virus File.

Modalità Smart

In fase di accesso e modifica

In fase di accesso

In fase di esecuzione

Nella sezione Tecnologie di scansione è possibile selezionare una tecnologia per la scansione dei file.

Tecnologia iSwift

Tecnologia iChecker

Nella sezione Scanner di script è possibile abilitare la scansione degli script e di altri oggetti utilizzando la tecnologia AMSI (Antimalware Scan Interface).

Esegui scansione degli script utilizzando AMSI (Antimalware Scan Interface)

Gestisci esclusioni