Como reservar recursos do sistema operacional para jogos de computador

Quando o Kaspersky Total Security é executado no modo de tela cheia junto com alguns outros aplicativos (especialmente jogos de computador), podem ocorrer os seguintes problemas:

Para evitar alterar as configurações do Kaspersky Total Security manualmente sempre que mudar para o modo de tela inteira, pode usar modo de jogo. Se o modo de Jogo estiver sendo usado e você estiver jogando ou trabalhando com aplicativos no modo de tela inteira, as tarefas de verificação e atualização não serão executadas pelo Kaspersky Total Security e as notificações não serão exibidas.

Para ativar o modo de jogo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Desempenho.

A janela exibe as configurações do desempenho do Kaspersky Total Security.

4. Marque a caixa de seleção Usar Modo de Jogo.