Activación de la aplicación

El Asistente de activación se abre cuando inicia Kaspersky Total Security por primera vez.

La activación es el proceso de poner en funcionamiento una versión con funcionalidad completa de la aplicación por un plazo determinado.

Si compró una licencia para Kaspersky Total Security y descargó la aplicación desde una tienda en línea, se puede activar la aplicación de manera automática durante la instalación.

Para activar Kaspersky Total Security, puede elegir una de las siguientes opciones:

Para activar la aplicación, deberá estar conectado a Internet.

También es posible que necesite registrarse en My Kaspersky durante la activación de la aplicación.