Programm aktivieren

Beim ersten Start von Kaspersky Total Security wird der Aktivierungs-Assistent des Programms gestartet.

Durch die Aktivierung wird eine Premiumversion des Programms mit allen Funktionen für den entsprechenden Zeitraum aktiviert.

Wenn Sie eine Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Total Security gekauft und das Programm über einen Online-Shop heruntergeladen haben, kann die Programmaktivierung automatisch im Rahmen der Installation ausgeführt werden.

Für die Aktivierung von Kaspersky Total Security bestehen folgende Möglichkeiten:

Um das Programm zu aktivieren, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Bei der Programmaktivierung kann eine Registrierung bei My Kaspersky erforderlich sein.