Programm aktivieren

Zur Nutzung der Programmfunktionen und der mit dem Programm verbundenen Zusatzleistungen muss das Programm aktiviert werden.

Wenn Sie das Programm nicht bei der Installation aktiviert haben, können Sie dies später nachholen. Falls eine Programmaktivierung notwendig ist, werden Sie von Kaspersky Total Security durch entsprechende Meldungen im Infobereich der Taskleiste daran erinnert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kaspersky Total Security zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie auf eine der folgenden Arten zum Fenster mit der Eingabe des Aktivierungscodes:
    • Klicken Sie auf den Link <Lizenzstatus> unten im Programmhauptfenster, öffnen Sie das Fenster Lizenzverwaltung und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivierungscode eingeben.
    • Klicken Sie auf den Link Lizenz fehlt unten im Programmhauptfenster, öffnen Sie das Fenster Aktivierung und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivierungscode eingeben.
    • Klicken Sie im unteren Bereich des Hauptfensters auf den Link Aktivierungscode eingeben.
  3. Gehen Sie im Fenster Aktivierung wie folgt vor:
    • Wenn Sie einen Aktivierungscode haben
    • Wenn Sie keinen Aktivierungscode haben