Analyse complète

Pendant l’analyse complète, Kaspersky Total Security analyse par défaut les objets suivants :

Il est conseillé de réaliser une analyse complète directement après l’installation de Kaspersky Total Security sur l’ordinateur.

Pour lancer l’analyse complète, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Analyse.

La fenêtre Analyse s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez la section Analyse complète.
  4. Dans le groupe Analyse complète, cliquez sur le bouton Lancer l’analyse.

Kaspersky Total Security lancera une analyse complète de l’ordinateur.