Master- und Slave-Verwaltungsserver installieren und konfigurieren

Dieser Abschnitt enthält eine schrittweise Anleitung zur Installation und Vorkonfiguration des Master-Verwaltungsservers bzw. des Slave-Verwaltungsservers auf einem gesonderten Server.

Der Master-Verwaltungsserver und der Slave-Verwaltungsserver müssen die Hard- und Softwarevoraussetzungen erfüllen.

Nehmen Sie die Installation auf dem Server vor, den Sie für den Master-Verwaltungsserver bzw. den Slave-Verwaltungsserver verwenden möchten. Das Benutzerkonto muss über Superuser-Rechte verfügen.

In diesem Hilfeabschnitt

Paket des Master- und des Slave-Verwaltungsservers installieren

Lokalisierungspaket installieren

Master-Verwaltungsserver konfigurieren

Slave-Verwaltungsserver konfigurieren

Datei für die automatische Konfiguration des Master- bzw. des Slave-Verwaltungsservers erstellen

Automatische Konfiguration des Master- bzw. des Slave-Verwaltungsservers starten

Master- bzw. Slave-Verwaltungsserver löschen