Verarbeitungsserver installieren und konfigurieren

Dieser Abschnitt enthält eine schrittweise Anleitung zur Installation und Vorkonfiguration des Verarbeitungsservers auf einem gesonderten Server.

Der Verarbeitungsserver muss die Hard- und Softwarevoraussetzungen erfüllen.

Nehmen Sie die Installation auf dem Server vor, den Sie für den Verarbeitungsserver verwenden möchten. Das Benutzerkonto muss über Superuser-Rechte verfügen.

In diesem Hilfeabschnitt

Paket des Verarbeitungsservers installieren

Verarbeitungsserver konfigurieren

Datei für die automatische Konfiguration des Verarbeitungsservers erstellen

Automatische Konfiguration des Verarbeitungsservers starten

Squid-Dienst installieren

Squid-Dienst konfigurieren

SSL Bumping in Squid konfigurieren

Verarbeitungsserver löschen