Szenario der Installation und Konfiguration des Master-Verwaltungsservers und des Verarbeitungsservers auf demselben Server

Das Szenario der Installation und Konfiguration des Master-Verwaltungsservers und des Verarbeitungsservers auf demselben Server beinhaltet die folgenden Schritte:

1. SELinux deaktivieren
  2. Nginx-Dienst installieren
  3. Ports für den Betrieb des Master- und des Slave-Verwaltungsservers konfigurieren
  4. Ports für den Betrieb des Verarbeitungsservers konfigurieren
  5. Paket des Master- und des Slave-Verwaltungsservers installieren
  6. Lokalisierungspaket installieren
  7. Master-Verwaltungsserver konfigurieren
  8. Squid installieren, falls Sie keinen separaten Proxyserver verwenden und den Dienst Squid installieren möchten
  9. Paket des Verarbeitungsservers installieren
  10. Verarbeitungsserver konfigurieren
  11. Squid konfigurieren, wenn Sie den Dienst Squid installiert haben
  12. SSL Bumping in Squid konfigurieren, wenn Sie den Dienst Squid installiert haben