Diagramm zu einem Diagrammschema hinzufügen

Sie können das vorinstallierte Diagrammschema mit dem Namen Standardschema nicht ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Diagramm zu einem Diagrammschema hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Monitoring.
  2. Wählen Sie in der Liste der Diagrammschemata das Schema aus, dem Sie ein Diagramm hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Proxy_icon_group_menu_new.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ändern.
  5. Klicken Sie auf Diagramme.
  6. Aktivieren Sie im erscheinenden Fenster Diagramm hinzufügen den Schalter neben dem Diagramm, das Sie dem Diagrammschema hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Proxy_icon_cross.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Das Diagramm wird dem aktuellen Diagrammschema hinzugefügt.

Siehe auch

Arbeit des Programms überwachen

Neues Diagrammschema erstellen

Diagrammschema aus Liste auswählen

Diagramm in einem Diagrammschema verschieben

Diagramm aus einem Diagrammschema löschen

Anzuzeigendes Diagrammschema wählen

Diagrammschema umbenennen

Diagrammschema löschen