Markenrechtliche Hinweise

Eingetragene Marken und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Apache und Apache feather logo sind Marken der Apache Software Foundation.

Google Chrome ist eine Marke von Google, Inc.

Intel und Xeon sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marken der Intel Corporation.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory und Internet Explorer sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marken der Microsoft Corporation.

Mozilla und Firefox sind Marken der Mozilla Foundation.

Linux ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von Linus Torvalds.

CentOS ist eine Marke des Unternehmens Red Hat, Inc.

Red Hat Enterprise Linux ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marke von Red Hat Inc.

SUSE ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von SUSE LLC.

Debian ist ein eingetragenes Warenzeichen von Software in the Public Interest, Inc.

UNIX ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke; ihre Nutzung wird von X/Open Company Limited lizenziert.