Syslog-Parameter anpassen

Bei der Konfiguration der Parameter von Kaspersky Web Traffic Security sollten die auf dem Server festgelegten Syslog-Parameter berücksichtigt werden.

Gehen Sie zur Konfiguration der Syslog-Parameter folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Syslog aus.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Protokollkategorie die Kategorie des Systemprotokolls aus, in die die Informationen über Ereignisse eingetragen werden sollen.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ereignisstufe die Priorität der Ereignisse aus, die ins Syslog-Protokoll aufgenommen werden sollen.

Die Eintragung von Ereignissen ins Syslog-Protokoll wird konfiguriert.