Versand von SNMP-Fallen aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Versand von SNMP-Fallen für Ereignisse bei der Programmausführung zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Verbindung mit dem SNMP-Server aus.
  2. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Blocks SNMP verwenden, wenn dieser deaktiviert ist.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen SNMP-Fallen versenden, wenn Sie SNMP-Fallen versenden möchten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen SNMP-Fallen versenden, wenn Sie keine SNMP-Fallen senden möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Der Versand von SNMP-Fallen wird konfiguriert.

Siehe auch

Ausführung des Programms über das SNMP-Protokoll

Verwendung von SNMP im Programm aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem SNMP-Server anpassen

Verschlüsselung von SNMP-Verbindungen konfigurieren

Beschreibung der MIB-Objekte von Kaspersky Web Traffic Security