Connexion à l'interface Internet de l'application

Pour se connecter à l'interface Internet de l'application, procédez comme suit :

1. Dans le navigateur, saisissez l'adresse suivante :

https://<adresse IP du Serveur maître> :<port>

La page de l'autorisation de l'interface Internet avec la demande du nom et du mot de passe de l'utilisateur s'ouvre.

2. Dans le champ Nom d'utilisateur saisissez Administrator.
  3. Dans le champ Mot de passe saisissez le mot de passe de l'administrateur.

Si vous saisissez un mot de passe incorrect cinq fois, la fonction d'autorisation sera bloquée pendant cinq minutes.

4. Cliquez sur le bouton Entrer.

La fenêtre principale de l'interface Internet de l'application s'ouvre.