Anhang 2. Integration des Squid-Dienstes mit Active Directory konfigurieren

Die Integration mit Active Directory ermöglicht, Benutzer aus dem Active Directory als Initiator zum Auslösen von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs hinzufügen.

Die angeführten Anweisungen zur Konfiguration des Squid-Dienstes werden verwendet, wenn Kaspersky Web Traffic Security aus einem rpm- oder deb-Paket in einem bestehenden Betriebssystem installiert wurde. Wenn Kaspersky Web Traffic Security, aus einer iso-Datei installiert wurde, ist keine manuelle Änderung der Konfigurationsdateien des integrierten Proxyservers vorgesehen.

Sie können folgende Authentifizierungsmethoden verwenden:

Es wird empfohlen, die Kerberos-Authentifizierung zu verwenden, da diese Authentifizierungsmethode am zuverlässigsten ist. Bei der NTLM- und der Basic-Authentifizierung können Angreifer Zugriff auf Benutzerkennwörter erhalten, indem sie den Netzwerkverkehr abfangen.

In diesem Hilfeabschnitt

Kerberos-Authentifizierung konfigurieren

NTLM-Authentifizierung konfigurieren

Basic-Authentifizierung konfigurieren