Markenrechtliche Hinweise

Eingetragene Marken und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Apache und Apache feather logo sind Marken der Apache Software Foundation.

Debian ist ein eingetragenes Warenzeichen von Software in the Public Interest, Inc.

Die Marke FreeBSD ist ein eingetragenes Markenzeichen der FreeBSD Foundation.

Google Chrome ist eine Marke von Google LLC

z/VM ist ein in vielen Ländern der Welt eingetragenes Markenzeichen von International Business Machines Corporation.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory, Hyper-V und Internet Explorer sind Marken der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Mozilla und Firefox sind in den USA und anderen Ländern Marken der Mozilla Foundation.

Linux ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von Linus Torvalds.

Oracle ist ein eingetragenes Markenzeichen von Oracle und/oder seinen Partnerunternehmen.

Parallels, das Parallels-Logo und Coherence sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Parallels International GmbH.

CentOS ist in den USA und anderen Ländern ein Warenzeichen oder eingetragenes Warenzeichen von Red Hat, Inc. und seinen Tochterunternehmen.

Red Hat Enterprise Linux ist in den USA und anderen Ländern ein Warenzeichen oder eingetragenes Warenzeichen von Red Hat, Inc. und seinen Tochterunternehmen.

SUSE ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von SUSE LLC.

VMware ESXi und VMware vSphere sind Marken von VMware, Inc. oder in den USA und/oder anderen Ländern eingetragene Marken von VMware, Inc.

UNIX ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke; ihre Nutzung wird von X/Open Company Limited lizenziert.