Berichte

Diese Funktionen nicht nur verfügbar, wenn der Benutzer über die Berechtigung Abschnitte "Monitoring" und "Berichte" aufrufen verfügt.

Sie können mit den angegebenen Kriterien auf der Grundlage einer Statistik aus dem Abschnitt Monitoring einen Bericht erstellen. Der Bericht enthält Daten über den verarbeiteten Datenverkehr des ausgewählten Arbeitsbereichs während des angegebenen Zeitraums.

Nach der Erstellung können Sie den Bericht im PDF-Format herunterladen.

In diesem Hilfeabschnitt

Bericht erstellen

Bericht löschen

Bericht auf Computer herunterladen

Inhalt des Berichts anzeigen