Apéndice 2. La configuración de integración del servicio Squid con Active Directory

La integración de Active Directory le permite añadir usuarios de Active Directory como iniciadores de una regla que provoca el procesamiento de tráfico.

Las instrucciones proporcionadas sobre la configuración del servicio Squid son aplicables si Kaspersky Web Traffic Security se instaló desde un paquete RPM o DEB a un sistema operativo listo para usar. Si Kaspersky Web Traffic Security se instaló desde un archivo ISO, los archivos de configuración para el servidor proxy integrado no se pueden cambiar manualmente.

Puede utilizar los siguientes mecanismos de autenticación:

Se recomienda utilizar la autenticación Kerberos porque es el mecanismo más robusto. La autenticación básica y NTLM pueden permitir que un atacante tenga acceso a contraseñas del usuario al interceptar el tráfico de red.

En esta sección de Ayuda

Configuración de autenticación Kerberos

Configuración de autenticación NTLM

Configuración de Autenticación básica