Registro del evento de Kaspersky Web Traffic Security

Se producen varios eventos en el transcurso del funcionamiento de Kaspersky Web Traffic Security. Estos eventos reflejan los cambios de estado de la aplicación. Para permitir que el administrador analice de forma independiente errores introducidos al ajustar la configuración de la aplicación y permitir a expertos de Kaspersky proporcionar un servicio de soporte técnico eficiente, Kaspersky Web Traffic Security registra la información sobre estos eventos en el registro de eventos.

Los datos del registro de eventos se almacenan en los nodos de la aplicación. Los archivos de registro de eventos cambian automáticamente cuando se alcanza el tamaño máximo permitido de archivo o tiempo de almacenamiento máximo.

La aplicación clasifica registros de eventos en los siguientes niveles:

La interfaz web de la aplicación muestra eventos de procesamiento de tráfico, así como eventos del sistema de la aplicación. El administrador puede filtrar eventos de un espacio de trabajo individual y eventos que no estén asociados a un espacio de trabajo.

La interfaz web de un espacio de trabajo solo muestra eventos de procesamiento de tráfico del espacio de trabajo actual.

En esta sección de Ayuda

La visualización del registro del evento

Exportación de eventos

La configuración de visualización de la tabla del evento

El filtrado de eventos del sistema

La configuración del evento registra parámetros