El funcionamiento con roles y cuentas de usuario

Puede crear roles diferentes para cuentas de usuario de la aplicación según los permisos que deben tener. La tabla de roles y cuentas de usuario que tienen estos roles se muestra en la sección Usuarios en la ventana de la interfaz web de la aplicación.

Puede especificar un conjunto de permisos para cada rol. Además, la aplicación proporciona roles predeterminados que se crean durante la instalación de la aplicación:

De manera predeterminada, la eliminación y la modificación de un rol no están disponibles.

Puede añadir roles para un espacio de trabajo o fuera de los espacios de trabajo.

Si se ha asignado a un usuario un rol para un espacio de trabajo, los privilegios de este rol se aplican solo a la configuración del espacio de trabajo en cuestión. El usuario no podrá realizar acciones con configuraciones en otros espacios de trabajo.

Si se ha asignado a un usuario un rol fuera de los espacios de trabajo, los permisos de este rol se aplican a la configuración de todos los espacios de trabajo.

En esta sección de Ayuda

Restricción de acceso a las funciones de la aplicación en función del rol

Conjunto de privilegios para roles predeterminados

Adición de un rol

Consultar información sobre un rol

Modificación de configuración del rol

Supresión de un rol

Asignación de un rol

Revocación de un rol

Cambiar al Administrador considera la contraseña