Información de marcas registradas

Las marcas comerciales registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos propietarios.

Apache y el logotipo de la pluma de Apache son marcas registradas de Apache Software Foundation.

Debian es una marca comercial registrada de Software in the Public Interest, Inc.

FreeBSD es una marca comercial registrada de The FreeBSD Foundation.

Google Chrome es una marca registrada de Google LLC.

z/VM es una marca comercial de International Business Machines Corporation registrada en muchas jurisdicciones en todo el mundo.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory, Hyper-V e Internet Explorer son marcas comerciales de Microsoft Corporation.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales de Mozilla Foundation en EE. UU. y otros países.

Linux es una marca registrada de Linus Torvalds registrado en EE. UU. y otros países.

Oracle es una marca comercial registrada de Oracle y/o sus asociados.

Parallels, el logotipo de Parallels y Coherence son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Parallels International GmbH.

CentOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Red Hat, Inc. o de sus filiales en Estados Unidos y otros países.

Red Hat Enterprise Linux es una marca comercial o una marca comercial registrada de Red Hat, Inc. o de sus filiales en Estados Unidos y otros países.

SUSE es una marca registrada de SUSE LLC registrado en los Estados Unidos y otros países.

VMware ESXi y VMware vSphere son marcas registradas de VMware, Inc. o marcas registradas de VMware, Inc. registradas en Estados Unidos o en otras jurisdicciones.

UNIX es una marca registrada en EE. UU. y otros países, su uso está licenciado por X/Open Company Limited.

Inicio de página