La administración del clúster

Después de la instalación y configuración inicial, puede modificar la configuración en la interfaz web de la aplicación. Para hacerlo, tiene que combinar todos los nodos que alojan Kaspersky Web Traffic Security en un clúster. Puede añadir nodos a un clúster y eliminar nodos de un clúster. Puede asignar el rol de nodo Control a cualquiera de los nodos que forman parte del clúster. El resto de servidores del clúster recibirá el rol de nodo Secundario. Independientemente del rol, todos los nodos del clúster procesarán tráfico.

La sección Nodos en la ventana de la interfaz web de la aplicación muestra la tabla de nodos del clúster y la información siguiente sobre los nodos:

En esta sección de Ayuda

Creación de un nuevo clúster

Configuración de la visualización de la tabla de nodos del clúster

Consultar información sobre un nodo del clúster

Añadir un nodo a un clúster

Modificación de la configuración de nodos

La eliminación de un nodo de un clúster

El cambio del rol de un nodo en un clúster

La eliminación del clúster

Comprobación de integridad de datos

Conexión a nodos de clúster mediante el protocolo SSH

Reinicio de un nodo de clúster

Operación de aplicación en modo de emergencia