La exportación y la importación de configuración

Esta funcionalidad solo está disponible si el usuario tiene el privilegio Editar configuración.

La configuración de Kaspersky Web Traffic Security puede exportarse o importarse por los siguientes motivos:

Cuando se exporta la configuración, se genera un archivo de configuración con la siguiente información:

El archivo de configuración generado se guarda localmente en el nodo con rol Control.

Al importar un archivo de configuración, puede seleccionar qué configuración debe aplicarse:

Al importar reglas de protección de la versión 6.0 a la versión 6.1, se configura la acción Bloquear para el tipo de objeto Enlace malicioso.

No se modifican los valores de otra configuración después de completar la importación.

En esta sección de Ayuda

La exportación de configuración de Kaspersky Web Traffic Security

La importación de configuración de Kaspersky Web Traffic Security

La configuración de almacenamiento de archivos exportado