Configuración del servidor de ICAP

Para analizar tráfico y controlar la forma en que los usuarios de la red pueden acceder a recursos web, los datos de los mensajes HTTP (solicitudes HTTP y respuestas HTTP) deben filtrarse y modificarse. Para hacerlo, debe configurar la integración de su servidor proxy con Kaspersky Web Traffic Security en el protocolo ICAP:

En esta integración, Kaspersky Web Traffic Security trabaja como un servidor ICAP y su servidor proxy como un cliente ICAP.

La configuración en su servidor proxy debe coincidir con la de Kaspersky Web Traffic Security.

En esta sección de Ayuda

La configuración de configuración de conexión del servidor de ICAP

Ajustar configuración de procesamiento de tráfico en el servidor ICAP.