Administración de aplicación sobre el protocolo SNMP

SNMP (Protocolo simple de administración de redes) es un protocolo de administración de dispositivos de red.

Para operaciones a través del protocolo SNMP, Kaspersky Web Traffic Security utiliza el agente SNMP para controlar información sobre el funcionamiento de la aplicación. Kaspersky Web Traffic Security puede enviar esta información como capturas de SNMP, notificaciones sobre eventos de la aplicación.

Para operaciones a través del protocolo SNMP, debe preconfigurar el servicio snmpd en el sistema operativo.

El protocolo SNMP le permite el acceso a la siguiente información sobre la aplicación:

El acceso a la información es de solo lectura.

La información sobre capturas de SNMP y las estadísticas enviadas a través del protocolo SNMP se almacenan en la base de datos MIB.

En esta sección de Ayuda

La configuración del servicio snmpd en el sistema operativo

La activación y la incapacitación de SNMP en la aplicación

La configuración de los ajustes de conexión del servidor SNMP

La activación y la incapacitación del envío de trampas de SNMP

La configuración de codificación de conexiones SNMP

Descripción de objetos MIB de Kaspersky Web Traffic Security