Primeros pasos con la aplicación

Después de completar la instalación, puede administrar la aplicación desde la interfaz web en un navegador desde cualquier equipo.

El administrador de Kaspersky Web Traffic Security debe asegurar de manera independiente la seguridad de los datos transmitidos entre el navegador y el nodo con rol Control. Por motivos de seguridad, también se recomienda configurar la autenticación Kerberos a través de la tecnología de inicio de sesión único.

Para administrar la configuración de la aplicación, debe conectarse al nodo con rol Control. Cuando se conecta a nodos con rol Secundario, puede cambiar el rol del servidor y ver el estado de otros servidores conectados.

En esta sección de Ayuda

Configuración del acceso de red

Conectando a la interfaz de web de aplicación

La comprobación del funcionamiento de Kaspersky Web Traffic Security en la interfaz de web