Autenticación de inicio de sesión único

Cuando la tecnología de inicio de sesión único está activada, los usuarios no necesitan introducir las credenciales de su cuenta de la aplicación para conectarse a la interfaz web. La autenticación se lleva a cabo con la cuenta de usuario del dominio.

Se recomienda utilizar la autenticación Kerberos ya que es más segura. Si se utiliza la autenticación NTLM, los piratas informáticos pueden acceder a los hashes de las contraseñas de los usuarios interceptando el tráfico de la red.

En esta sección de Ayuda

La creación de un archivo keytab

Configuración de autenticación Kerberos

Configuración de autenticación NTLM