Página de bloqueo

Si se deniega el acceso a la comprobación del recurso web de acuerdo con las reglas de procesamiento de tráfico, se mostrará al usuario la página de bloqueo.

Puede utilizar las siguientes plantillas de página de bloqueo:

El algoritmo de selección de la página de bloqueo se presenta en la figura siguiente.

kwts_deny_templates

El algoritmo de selección de la página de bloqueo

Si se bloquea un recurso web según una regla de procesamiento de tráfico que tenga una página de bloqueo configurada, el usuario verá el texto especificado en la página de bloqueo de dicha regla. Si no se ha configurado una página de bloqueo para la regla, la aplicación comprueba si hay una página de bloqueo para el espacio de trabajo. Si se ha configurado una página de bloqueo para el espacio de trabajo, la aplicación la utiliza. Si no se ha configurado una página de bloqueo, se utilizará la página de bloqueo predeterminada.

En esta sección de Ayuda

Lista de macros compatibles

Configuración de la página de bloqueo predeterminada

La configuración de la página de bloqueo de un espacio de trabajo

La configuración de la página de bloqueo para una regla de procesamiento de tráfico