Registro de evento de Syslog

Puede configurar el registro de eventos de procesamiento de tráfico, eventos del sistema de la aplicación y eventos de transferencia de archivos del servidor KATA a un registro de evento a través del protocolo Syslog (de ahora en más, denominadas el "registro de evento de Syslog").

La información sobre eventos se registra en una categoría separada del registro, que se especifica en la configuración de Syslog. La información sobre cada evento se envía como un mensaje de syslog independiente. El texto de este mensaje de syslog corresponde a la información de evento mostrada en la sección Eventos de la interfaz web de la aplicación.

Se recomienda el protocolo TCP para el registro remoto de eventos en el protocolo Syslog. Los puertos de red utilizados por el servidor Syslog deben estar abiertos.

En esta sección de Ayuda

Configuración parámetros de Syslog

Contenido de los mensajes de syslog sobre eventos de procesamiento de tráfico

Contenido de los mensajes de syslog sobre eventos de sistema de la aplicación

Contenido de los mensajes de syslog sobre eventos para la transmisión de archivos al servidor KATA