Configuración de la hora del servidor

Funcionalidad disponible solo cuando se implementa la imagen ISO de la aplicación.

Puede configurar la hora del servidor utilizado en la configuración de la aplicación. Las actualizaciones de las bases de datos y las reglas de procesamiento de tráfico para las cuales se define la programación se aplicarán en función del tiempo establecido.

Para configurar la hora del servidor:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralHora del servidor.
  2. En el grupo de configuración Zona horaria:
    1. En la lista desplegable País, seleccione el país de la zona horaria necesaria.
    2. En la lista desplegable Zona horaria, seleccione la zona horaria.

La zona horaria seleccionada se resaltará en el mapa debajo de la lista desplegable.

3. En el grupo de configuración Sincronización de horario, use el botón Sincronizar con servidor NTP para habilitar o deshabilitar la sincronización con un servidor NTP.

Si implementó la imagen ISO de la aplicación en una máquina virtual de VMware, la sincronización horaria con el hipervisor se deshabilita automáticamente si habilita la sincronización con un servidor NTP. Si está utilizando un hipervisor diferente, debe deshabilitar de manera independiente la sincronización en la configuración del hipervisor.

4. Si habilitó la sincronización con un servidor NTP, en el campo Servidor NTP, ingrese el nombre de dominio completo (FQDN) o la dirección IP del servidor NTP en formato IPv4 o IPv6.
  5. Si desea agregar otro servidor NTP para sincronización, haga clic en el botón kwts_button_plus y especifique su dirección en el campo que se abre.
  6. Haga clic en Guardar.

Se configurará la hora del servidor. Los cambios ingresados se guardarán en el nodo con rol Control y se distribuirán a todos los nodos de clúster. El estado de sincronización horaria se mostrará en la información sobre cada nodo de clúster.