Instalación de paquetes de actualización

Esta funcionalidad solo está disponible si se implementa la imagen ISO de la aplicación.

Kaspersky podría publicar paquetes de actualización para Kaspersky Web Traffic Security. Por ejemplo, podría publicar paquetes de actualizaciones urgentes que corrijan vulnerabilidades y errores, o actualizaciones programadas que añadan funciones nuevas a la aplicación o mejoren las existentes.

Los servicios de Kaspersky Web Traffic Security podrían detenerse durante la instalación de actualizaciones. El proceso de actualización puede durar varios minutos. Una vez que comience el proceso de actualización, no lo interrumpa ni apague el servidor. Es posible que tenga que reiniciar la aplicación después de una actualización.

Para comenzar una actualización del sistema en el nodo con rol Control:

1. Utilice una cuenta de administrador para iniciar sesión en la interfaz web del nodo Control.
  2. Seleccione la sección ConfiguraciónGeneralActualización del sistema.
  3. Haga clic en el botón Navegar, situado a la derecha del campo de entrada.

La ventana de selección del archivo se abre.

4. Seleccione el archivo que contiene el paquete de actualización y haga clic en Abrir.

El nombre del archivo seleccionado aparece en el campo de entrada.

5. Haga clic en el botón Cargar archivo.

Se iniciará el asistente de instalación del paquete de actualización.

6. Siga las instrucciones del asistente.

Si es necesario reiniciar el nodo para instalar el paquete de actualización, espere hasta que se haya completado el reinicio.

Para comenzar una actualización del sistema en un nodo con rol Secundario:

1. Utilice una cuenta de administrador para iniciar sesión en la interfaz web del nodo Secundario.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Instalar revisión.
  3. En la página Instalar revisión, haga clic en Navegar a la derecha del cuadro de texto.

La ventana de selección del archivo se abre.

4. Seleccione el archivo que contiene el paquete de actualización y haga clic en Abrir.

El nombre del archivo seleccionado aparece en el campo de entrada.

5. Haga clic en el botón Cargar archivo.

Se iniciará el asistente de instalación del paquete de actualización.

6. Siga las instrucciones del asistente.

Si es necesario reiniciar el nodo para instalar el paquete de actualización, espere hasta que se haya completado el reinicio.