Nouveautés

Les modifications suivantes ont été apportées à Kaspersky Web Traffic Security :

1. Modification du kit de distribution. Kaspersky Web Traffic Security est livré sous forme :

Dans les deux cas, l'installation sur serveur physique et virtuel est prise en charge.

2. Mise à jour des paramètres des règles de traitement du trafic :
  3. Ajout de la possibilité de configurer l'accès de rôle des utilisateurs à des espaces de travail distincts.
  4. Ajout de la possibilité d'administrer les paramètres du serveur proxy dans l'interface Internet de l'application (seulement si l'image ISO est installée) :
  5. Modification du système de rôles dans le cluster :
    • suppression de la division des rôles Serveur de traitement et Serveur maître ;
    • regroupement des composants d'administration des paramètres de l'application et de traitement du trafic dans un seul paquet.
  6. Élargissement de la fonctionnalité de la page de blocage :
    • ajout de nouvelles macros ;
    • ajout de la possibilité de configurer une page distincte de blocage pour l'espace de travail.
  7. Ajout de l'intégration à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA). Mise en œuvre de deux modes :
    • envoi de fichiers du trafic utilisateur dans KATA (connexion KWTS en tant que système externe KATA) ;
    • réception des informations relatives aux objets détectés par KATA (utilisation des informations sur les objets détectés par KATA dans les règles de traitement du trafic).
  8. Ajout de la configuration du fuseau horaire et synchronisation de l'heure du serveur via le protocole NTP (uniquement en cas de déploiement d'une image ISO).
  9. Ajout de la catégorie Internet Crypto-monnaies et minage.
  10. Mise en œuvre de la fonctionnalité des rapports d'événements de l'application.
  11. Détection distincte des liens de phishing et des liens malveillants.
  12. Ajout du nouveau type d'objets Lien malveillant dans les règles de protection.