Hard- und Softwarevoraussetzungen

Generelle Anforderungen:

Anforderungen für die Betriebssysteme Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 3 oder höher), Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 3 oder höher), Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 oder höher):

Anforderungen für die Betriebssysteme Microsoft Windows Vista® Home Basic (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows Vista Home Premium (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows Vista Business (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows Vista Enterprise (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows Vista Ultimate (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 oder höher), Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8 Pro, Microsoft Windows 8 Enterprise, Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Pro (Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 10 Home (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5), Microsoft Windows 10 Enterprise (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5), Microsoft Windows 10 Pro (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5):

Unterstützte Browser:

Anforderungen für Tablet-PCs:

Anforderungen für Netbooks: