Sobre um cofre de dados

Os cofres de dados foram concebidos para proteger seus dados confidenciais contra o acesso não autorizado. Um cofre de dados é um armazenamento de dados em seu computador que você pode bloquear ou desbloquear usando a senha que somente você conhece. Você deve inserir a senha para modificar os arquivos armazenamentos em um cofre de dados bloqueado. Se você tiver inserido uma senha inválida 10 vezes seguidas, o acesso ao cofre de dados é bloqueado por uma hora.

Se você perder ou esquecer sua senha, você não poderá recuperar seus dados.

O Kaspersky Total Security utiliza os seguintes algoritmos de criptografia de dados para criar cofres de dados: AES XTS 256 com um comprimento de chave efetivo de 56 bits.