Como definir as configurações de proteção de fluxo de áudio

Para definir as configurações de proteção de fluxo de áudio:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

A janela Ferramentas é exibida.

3. Selecione a seção Controle de Aplicativos.

A janela Controle de Aplicativos é exibida.

4. Clique no link Gerenciar aplicativos para abrir a janela Gerenciar aplicativos.
  5. Na lista, selecione o aplicativo para o qual você deseja permitir o acesso a dispositivos de gravação de som. Clique duas vezes no aplicativo para abrir a janela Regras de aplicativo.
  6. Na janela Regras de aplicativo, acesse a guia Direitos.
  7. Na lista de categorias de direitos, selecione Modificação do sistema operacional -> Modificações suspeitas do sistema operacional -> Acessar dispositivos de gravação de som.
  8. Na coluna Ação, clique no ícone e selecione um dos itens do menu:
    • Para permitir que o aplicativo receba o fluxo de áudio, selecione Permitir.
    • Para negar acesso do aplicativo ao fluxo de áudio, selecione Bloquear.
  9. Para receber notificações sobre ocorrências de aplicativos com acesso permitido ou negado ao fluxo de áudio, na coluna Ação, clique no ícone e selecione Registrar eventos.
  10. Clique no botão Salvar.
Início da página