PLATTFORMBEDINGTE BESONDERHEITEN

Aufgrund von Beschränkungen des Betriebssystems iOS wird Kaspersky Security Cloud mit den folgenden Spezifikationen angeboten:

Die vollständige Funktionalität ist auf PCs, Mac-Computern und Android-Smartphones und -Tablets verfügbar.

Bestimmte Funktionen sind nur auf PCs und Mac-Computern verfügbar:

Bitte beachten Sie, dass Sie mit unserem integrierten VPN-Dienst pro Gerät täglich 500 MB Datenverkehr schützen können. Der Dienst verbindet Sie automatisch mit einem schnellen Server, der sich in der Nähe Ihres Standorts befindet. Unbegrenzter Datenverkehr und die Möglichkeit zur freien Auswahl des Serverstandorts sind gegen Aufpreis erhältlich.

Schutz für Ihre Familie ist in der speziellen Edition "Kaspersky Security Cloud – Family" verfügbar.