ESPECIFICAÇÕES DA PLATAFORMA

Devido a limitações com o sistema operativo iOS, o Kaspersky Security Cloud inclui as seguintes especificações:

A funcionalidade completa está disponível em PCs, computadores Mac e telefones Android e tablets.

Algumas funcionalidades apenas estão disponíveis em PCs e computadores Mac:

Tenha em atenção que o nosso serviço de VPN integrado permite-lhe proteger 500 MB e tráfego por dia e por dispositivo. O serviço liga automaticamente a um servidor rápido e próximo da região em que se encontra. O tráfego ilimitado e a opção de selecionar a região do servidor ao qual ligar estão disponíveis por um custo adicional.

A Partilha Familiar está disponível numa edição dedicada - Kaspersky Security Cloud – Família.