Acerca de Kaspersky QR Scanner

Kaspersky QR Scanner permite leer códigos QR y acceder a la información que llevan cifrada. Un código QR (del inglés "Quick Response", respuesta rápida") es un código de barras bidimensional con información cifrada que se lee mediante la cámara del dispositivo.

Puede utilizar la aplicación para leer códigos QR con la siguiente información:

Kaspersky QR Scanner comprueba solo los enlaces a los sitios web que detectó el software de su dispositivo.

Kaspersky QR Scanner le notificará cuando se detecte un enlace a un sitio web malicioso o fraudulento.