Connexion à un réseau Wi-Fi

Pour établir automatiquement la connexion à un réseau Wi-Fi :

1. Pointez la caméra sur le QR code contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner réalise automatiquement la mise au point sur l'image et décode le QR code. Une fenêtre contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi s'ouvre :

• SSID / Nom du réseau.
    • Mot de passe.
    • Type.
  2. Appuyez sur CONNECTER.

Si vous utilisez un appareil tournant sous Android Q, connectez-le à un réseau Wi-Fi :

1. Pointez la caméra sur le QR code contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner réalise automatiquement la mise au point sur l'image et décode le QR code. Une fenêtre contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi s'ouvre :

• SSID / Nom du réseau.
    • Mot de passe.
    • Type.
  2. Appuyez sur OPEN NETWORK LIST.

Kaspersky QR Scanner copie le mot de passe dans le presse-papiers. Une fenêtre contenant une liste de réseau Wi-Fi s'ouvre.

3. Appuyez sur le nom de réseau apparu à l'étape 1.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, collez le mot de passe depuis le presse-papiers et appuyez sur CONNECT.