Über Kaspersky QR Scanner for iOS

Mit Kaspersky QR Scanner können Sie QR-Codes scannen und auf die in QR-Code codierten Informationen zugreifen.  Ein QR-Code (Quick Response Code) ist ein zweidimensionaler Code mit codierten Informationen. Der Code wird mit der Gerätekamera gescannt.

Mithilfe der App können Sie QR-Codes scannen, die folgende Informationen enthalten:

Kaspersky QR Scanner untersucht nur Links zu den Websites, die von der Software Ihres Gerätes gefunden wurden.

Kaspersky QR Scanner benachrichtigt Sie nicht, wenn ein Link zu einer bösartigen Website oder Phishing-Website gefunden wird.