Acerca de Kaspersky QR Scanner for iOS

Kaspersky QR Scanner le permite escanear códigos QR y acceder a la información cifrada en los códigos QR.  Un código QR (código de respuesta rápida) es un código de barras bidimensional con información cifrada que se escanea por medio de la cámara del dispositivo.

Puede usar la aplicación para escanear códigos QR que contienen la siguiente información:

Kaspersky QR Scanner solo comprueba los vínculos a los sitios web que fueron detectados por el software de su dispositivo.

Kaspersky QR Scanner le notificará cuando se detecte un vínculo a un sitio web malicioso o de phishing.