Acerca del Control de Privilegios de Aplicaciones

El Control de Privilegios de Aplicaciones impide que las aplicaciones realicen acciones que pudieran ser peligrosas para el sistema operativo, garantiza el control del acceso a los recursos del sistema operativo y a los datos de identidad.

Este componente controla la actividad de las aplicaciones, incluido el acceso por parte de estas a recursos protegidos (tales como archivos y carpetas, claves del registro) mediante el uso de Reglas de control de aplicaciones. Las reglas de control de aplicaciones son un conjunto de restricciones que se aplican a diversas acciones de las aplicaciones en el sistema operativo y a los permisos de acceso a los recursos del equipo.

La actividad de red de las aplicaciones se controla mediante el componente Firewall.

Cuando se inician las aplicaciones por primera vez, el componente Control de Privilegios de Aplicaciones analiza la aplicación y la coloca en un grupo de confianza. Los grupos de confianza definen las reglas de control de aplicaciones que Kaspersky Endpoint Security aplica al controlar la actividad de las aplicaciones.

Recomendamos que participe en Kaspersky Security Network para que el Control de Privilegios de Aplicaciones funcione con mayor efectividad. Los datos obtenidos mediante Kaspersky Security Network le permiten ordenar las aplicaciones en grupos con mayor precisión y aplicar reglas de control de aplicaciones óptimas.

La próxima vez que inicie la aplicación, Control de Privilegios de Aplicaciones verifica la integridad de la aplicación. Si la aplicación no presenta modificaciones, el componente le aplica las reglas de control de aplicaciones vigentes. Si la aplicación presenta modificaciones, Control de Privilegios de Aplicaciones la analiza nuevamente como si se estuviera iniciando por primera vez.

Inicio de la página