Novedades

Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows ofrece las siguientes funciones y mejoras:

1. Control de inicio de aplicaciones:
    • Admite sistemas operativos de servidores.
    • Controla las descargas de módulos DLL y controladores.
    • Administra la lista de objetos en la tarea de inventario (módulos DLL y archivos del script).
    • Controla objetos basados en un nuevo criterio: según los atributos de los certificados de firma digital.
    • Genera un informe sobre inicios de prueba de aplicaciones bloqueadas.
    • Admite dos modos de funcionamiento para Control de inicio de aplicaciones: "Lista negra" y "Lista blanca".
    • Usa el hash SHA256 para control e inventario de objetos.
    • Controla la ejecución de scripts desde el intérprete de PowerShell.
    • Utiliza el almacenamiento certificado de confianza del sistema.
  2. La administración de Microsoft BitLocker activa discos duros de cifrado con la ayuda de la tecnología de BitLocker de Microsoft:
    • Administre el cifrado de forma remota.
    • Supervise dispositivos cifrados.
    • Cree informes de cifrado de dispositivos.
    • Restaure el acceso a los dispositivos cifrados.
  3. Cifrado de disco de Kaspersky:
    • Compatibilidad con la entrada de credenciales en el entorno anterior al arranque del Agente de autenticación mediante un teclado virtual.
    • Compatibilidad con el modo de cifrado para cifrar sólo el espacio ocupado en un dispositivo.
    • Compatibilidad con el cifrado en tabletas (MS Surface versiones 3 y 4).
  4. Control de actividad de aplicaciones:
    • Controla el acceso de aplicaciones a dispositivos de grabación de audio y vídeo.
  5. Control Web:
    • Configura reglas de acceso a recursos web para categorías adicionales de recursos web.
  6. Control de dispositivos:
    • Registra eventos asociados con la eliminación y el almacenamiento de archivos en dispositivos USB.
    • Genera una lista de redes Wi-Fi de confianza según la configuración siguiente: nombre, tipo de cifrado y tipo de autenticación.
    • Administra los derechos del acceso del usuario para las operaciones de lectura y escritura de archivos en CD y DVD.
  7. Antivirus del correo:
    • Capaz de eliminar y renombrar tipos concretos de archivos dentro de comprimidos para analizar con Antivirus del correo.
  8. Kaspersky Security Network:
    • Muestra KSN como una razón para tomar una decisión en relación con el método de procesamiento de objetos en informes de Kaspersky Endpoint Security e informes de Kaspersky Security Center.
    • Envía una consulta a KSN sobre la reputación de un archivo seleccionado.
    • Muestra un estado de disponibilidad de servidores de KSN para equipos del cliente que tengan instalado Kaspersky Endpoint Security.