Acerca de las reglas de acceso a dispositivos y a buses de conexión

Una regla de acceso a dispositivos es una combinación de parámetros que definen las siguientes funciones del componente Control de dispositivos:

De forma predeterminada, las reglas de acceso se crean para todos los tipos de dispositivos en la clasificación del componente Control de dispositivos. Dichas reglas conceden acceso completo a los dispositivos para todos los usuarios en todo momento, si se permite el acceso a los buses de conexión de los tipos respectivos de dispositivos.

La regla de acceso a bus de conexión permite o bloquea el acceso al bus de conexión.

Las reglas que permiten el acceso a los buses se crean de forma predeterminada para todos los buses de conexión presentes en la clasificación del componente Control de dispositivos.

No puede crear ni eliminar reglas de acceso a dispositivos ni reglas de acceso a bus de conexión; únicamente puede editarlas.