Organización de la protección del equipo

Kaspersky Endpoint Security brinda una protección integral para los equipos contra varios tipos de amenazas y ataques de red y de phishing.

Cada tipo de amenaza es procesado por un componente exclusivo. Los componentes se pueden configurar y se pueden habilitar o deshabilitar de forma independiente.

Además de la protección en tiempo real que proporcionan los componentes de la aplicación, le recomendamos que analice periódicamente el equipo en busca de virus y otras amenazas. Esto ayuda a descartar la posibilidad de que se distribuya el malware que no haya sido detectado por los componentes de protección debido a que se configuró un nivel de seguridad bajo o por otros motivos.

Para que Kaspersky Endpoint Security esté siempre actualizado, debe actualizar los módulos y las bases de datos que utiliza la aplicación. La aplicación se actualiza automáticamente de forma predeterminada, pero, si es necesario, puede actualizar manualmente las bases de datos y los módulos de la aplicación.

Los siguientes componentes de la aplicación son componentes de control:

El funcionamiento de los componentes de control está basado en las siguientes reglas:

Los siguientes componentes de la aplicación son componentes de protección:

Las siguientes tareas se proporcionan en Kaspersky Endpoint Security:

La funcionalidad de Cifrado de archivos permite cifrar archivos y carpetas almacenados en los discos locales del equipo. La funcionalidad de cifrado de discos permite cifrar discos duros y discos extraíbles.

Administración remota mediante Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center permite iniciar y detener de forma remota Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente y administrar y configurar de forma remota las aplicaciones.

Funciones de servicio de la aplicación

Kaspersky Endpoint Security incluye una gran cantidad de funciones de servicio. Las funciones de servicio se proporcionan para mantener la aplicación actualizada, ampliar su funcionalidad y ayudar al usuario con el funcionamiento de la aplicación.

Si la aplicación devuelve un error o se cuelga durante la operación, se puede reiniciar en forma automática.

Si la aplicación encuentra errores recurrentes que causan que la aplicación se cierre, la aplicación realiza las siguientes operaciones:

1. Deshabilita las funciones de control y protección (la función de cifrado permanece activa).
  2. Notifica al usuario que las funciones se han deshabilitado.
  3. Intenta restaurar la aplicación a un estado funcional tras actualizar las bases de datos antivirus o aplicar actualizaciones a los módulos de la aplicación.

La aplicación recibe información sobre errores e interrupciones en el funcionamiento del sistema recurrentes por medio de algoritmos con fines específicos definidos por expertos de Kaspersky Lab.

Inicio de la página