Acerca de las reglas de red

Las reglas de red son acciones permitidas o bloqueadas que el Firewall realiza al detectar un intento de conexión de red.

El Firewall ofrece protección contra ataques de red de diferentes tipos en dos niveles: el nivel de red y el nivel de programa. La protección en el nivel de red se logra aplicando las reglas de paquetes de red. La protección en el nivel de programa se logra aplicando reglas por las cuales las aplicaciones instaladas pueden acceder a los recursos de red.

Según los dos niveles de protección del Firewall, puede crear:

Las reglas de paquetes de red tienen prioridad sobre las reglas de red para aplicaciones. Si las reglas de paquetes de red y las reglas de red para aplicaciones se especifican para el mismo tipo de actividad de red, la actividad de red se procesa según las reglas de paquetes de red.

Puede especificar una prioridad de ejecución para cada regla de paquetes de red y cada regla de red para aplicaciones.

Inicio de la página