Acerca de las reglas de acceso a los dispositivos y a los buses de conexión

Una regla de acceso a dispositivos es una combinación de parámetros que define las siguientes funciones del componente Control de dispositivos:

Por defecto, las reglas de acceso se crean para todos los tipos de dispositivos en la clasificación del componente Control de dispositivos. Estas reglas les otorgan acceso completo a todos los usuarios a los dispositivos en todo momento si está habilitado el acceso a los buses de conexión de los tipos respectivos de dispositivos.

La regla de acceso a buses de conexión permite o bloquea el acceso al bus de conexión.

Por defecto, se crean reglas que permiten el acceso a los buses para todos los buses de conexión incluidos en la clasificación del componente Control de dispositivos.

No puede crear ni eliminar reglas de acceso a dispositivos o buses de conexión; solo puede editarlas.

Inicio de la página