Sobre o Bloqueio de Ataque de Rede

O Bloqueio de Ataque de Rede verifica no tráfego de entrada atividades típicas de ataques de rede. Ao detectar uma tentativa de ataque de rede ao computador, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade de rede do computador em ataque. A sua tela então exibe um aviso que afirma que um ataque de rede foi tentado, e mostra informações sobre o computador em ataque.

O tráfego de rede do computador de ataque é bloqueado por uma hora. Para editar as configurações de bloqueio de um computador em ataque:

As descrições dos tipos de ataques de rede atuais e formas de combatê-los estão disponibilizadas nos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security. A lista de ataques de rede que o componente Bloqueio de Ataque de Rede detecta é atualizada durante atualizações de módulo do aplicativo e do banco de dados.